Про разные типы организмов

Сейчас вот сижу в кофейне и пью кофе и рядом со мной сидит семья: 2 дочери и родители.

Одна дочь полненькая, а другая дочь худая как осиновый лист.

У полненькой дочери идеальная кожа лица, а у худенькой дочери достаточно сильное акне на лице.

Еда на столе у всей семьи – одинаковая (их мама достаточно полная, отец тоже с животом и красным лицом). Едят они, конечно же (ибо так питаются 95% населения), еду с обилием углеводов и пьют капучино на коровьем молоке.

И что интересно, что одна дочь реагирует на их рацион питания – через акне, а другая дочь – через набор лишнего веса в виде жира. И это 2 разных типа организма, есть и другие, но это вот прям явный пример!

Что им делать?

Конечно же изменить свой рацион и как минимум снизить в нём углеводы с высоким гликемическим индексом (ГИ), а как максимум – исключить углеводы вообще (кроме овощей и зелени и, иногда, ягод) и у одной дочери пропадёт лишний вес, а у другой пропадёт акне (так как снизится инсулин, а за ним и андрогены, на которые и реагирует бактерии на её коже). И это далеко не весь список “плюшек”!

И капучино лучше пить не с молоком, а на 33% жирных сливках. Будет и вкуснее и полезнее и, что самое важное, не вредно.

А чтобы правильно сменить рацион на тот, которым питались наши предки в течение почти 2.5 млн лет (т.е. с упором на жиры, а не на углеводы) – можно обратиться ко мне.

Exit mobile version