BMW e39

У каждого из нас каждый день в распоряжении имеется ровно 24 часа. У всех: у меня, у вас, у Илона Маска, у кого угодно.

Разница лишь в том, каким образом это время тратить.

Около 2 лет назад я слушал интервью Хабиба Нурмагомедова и одновременно с этим один из моих знакомых купил BMW в кузове e39, чтобы в ней «копаться, ковыряться, заниматься ею». Как это связано?

Связано это очень просто. Все мы знаем кто такой Хабиб Нурмагомедов. Для всех нас очевидна его цель (хоть и сейчас он карьеру прекратил). Если Хабиб в интервью скажет, что он купил себе BMW e39, чтобы в свободное время в ней копаться и ковыряться, то мы скажем: ты что, идиот? Ты, Хабиб, вместо того, чтобы тренироваться, готовиться к боям, изучать своих соперников или делать что-то, что приближает тебя к цели, ты, купил старую раздолбанную BMW, чтобы копаться в ней в гараже?

Для нас будет очевидно, что Хабиб слетел с катушек, потому что очевидно, что он должен продолжать свою серию без поражений, у него впереди сложные бои, сильные соперники, какая BMW?!

Но в случае с моим знакомым, у которого цели в жизни никакой нет, такого вопроса не возникает. Смотришь на это: да, прикольно, можно прокатиться, даже подрифтить. Но если нет цели, то и непонятно чем заниматься то вообще. То BMW купить, то весы от Xiaomi, которые считают % жира, то заняться изучением пилотирования ручных самолётов. Столько всяких «прикольных» дел!

А когда у нас есть цель — для нас становится очевидным, что есть то, что приближает нас к ней и есть то, что к ней вообще никакого отношения не имеет.

Да — иногда нужно отдыхать, переключаться, но старая BMW — это головная боль, а не переключение.

Когда есть цель, мы имеем маяк в чёрном и бескрайнем море, который показывает куда нам плыть. А если у нас ещё есть и фокусировка, то нас не остановить!

BMW e39

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.